Zulauf Kundenmagazin - Beiträge


Zulauf Magazin Herbst 2018

Ach, wie süss!

Alles zum Thema Birnen mit einem köstlichen Rezept von Brigitte Herde

"Geröstete Crostini mit Birnen"

 

Das Rezept stammt aus dem Buch

"Herd&Herde" - online Bestellungen möglich



Zulauf Grüne Quelle

Brigitte Herde zum Thema:

  • Kandierte Rosen
  • Rosenrisotto
  • Rosencurry
  • Rosenessig, -butter, -zucker, -salz und -pfeffer

Inkl. Rezept für Duftrosenblüten-Sirup und Schoggimousse en rose

 

Ausgabe Frühling 2018



Zulauf - Grüne Quelle

Bericht über Blueberries - Blaubeeren oder Kultur-Heidelbeeren mit einem leckeren Rezept für Beerentörtchen von Brigitte Herde.

 

Zulauf Quelle, Herbst 2017



Zulauf - Grüne Quelle

Bericht über den Knollensellerie und seine inneren Werte. Ein Geheimtipp unter Feinschmeckern und ein Küchenklassiker.

 

Grüner Smoothie mit Stangensellerie - von Brigitte Herde.

 

Frühlingsmagazin 2017 - Grüne Quelle, Zulauf



Zulauf - Grüne Quelle

Den Sommer im Glas konservieren! Einmachen - der alte, neue Trend. Von Früchten bis zu Kräutern, es lässt sich praktisch alles einmachen, was im Garten wächst.

 

Feine Rezeptidee von Brigitte Herde im Magazin Grüne Quelle vom Herbst 2016.

Zulauf - die grüne Quelle



Zulauf - Grüne Quelle

Blühende Delikatessen - Bericht im Magazin Grüne Quelle Frühjahr 2016 von Gartencenter Zulauf in Schinznach. Der Kurs zum Thema Essbare Blüten am 31. Mai 2016 wird von Brigitte Herde geleitet und findet bei Zulauf in Schinznach statt.

Zulauf - die grüne Quelle

Bericht im Zulauf Magazin die Grüne Quelle über Brigitte Herde und den Kurs Essbare Blüten

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