Presse


VegInfo - Magazin von Swissveg

Vegane Rezepte mit Aquafaba - Eischnee ohne Eier.

 

"Merengues" - nachgekocht von Brigitte Herde, Köchin im Limalimon, Bremgarten.

 

Spannender Beitrag im VEGINFO, Ausgabe 85, Sommer 2017.

Veginfo, vegane Rezepte ohne Eischnee, Merengues nachgekocht von Brigitte Herde


Podcast "Vegan mit Kopf & Herz"

Im Podcast von Sandra Weber dreht sich alles um das vegane Leben.

 

In der Episode 2 erzählt Brigitte Herde von ihrem veganen Weg, ihrer Freude am Kochen und warum sie der Schweiz gerne einen veganen Picknickkorb schenken würde.

 

Hier gehts zum Podcast

Brigitte Herde im Podcast von Sandra Weber, Vegan mit Kopf & Herz


Zulauf - Grüne Quelle

Bericht über den Knollensellerie und seine inneren Werte. Ein Geheimtipp unter Feinschmeckern und ein Küchenklassiker.

 

Grüner Smoothie mit Stangensellerie - von Brigitte Herde.

 

Frühlingsmagazin 2017 - Grüne Quelle, Zulauf



VegInfo - Magazin von Swissveg

Buchvorstellung und Buchtipp im Magazin von Swissveg, Frühling 2017

 

Herd & Herde, Einblick in meine vegane Kochwelt

 

50 Lieblingsrezepte aus der Pflanzenküche

Buchtipps bei VegInfo, Magazin von Swissveg


Herd & Herde - mein Kochbuch

Auf Vimeo und Youtube - 

 

Einblick in meine Genusswelt - 50 vegane Lieblingsgerichte



Aargauer Zeitung

Aargauer Veganerin kämpft gegen Tierversuche und freut sich über kleinen "Shit Storm" -

 

Aargauer Zeitung vom 5.5.2017 - Reaktion auf das grosse Echo welches der Facebook Post* von Brigitte Herde ausgelöst hat. 

 

*Leserbrief in der Aargauer Zeitung zum Thema Wiederaufnahme der Primatenversuche an der Uni Zürich.

 

Zum Artikel

Aargauer Zeitung - Brigitte Herde's Einsatz für die Tiere - gegen Tierversuche an der Uni Zürich


Bremgarter Bezirks-Anzeiger

"Feigen, Ingwer, Kochkosöl"

 

Der Bremgarter Bezirks-Anzeiger berichtet am 24. Januar 2017 über das vegane Kochbuch Herd& Herde von Brigitte Herde.

 

Das Restaurant Limalimon ist ein beliebter Treffpunkt in Bremgarten und seit bald 2 Jahren ist Brigitte Herde als Köchin tätig.



Lenzburger Nachrichten

"Ich will nicht, dass wegen mir jemand sterben muss"

 

Portrait über Brigitte Herde und ihre vegane Lebenseinstellung in den Lenzburger Nachrichten vom 20. Januar 2017. Inklusive Bericht über das vegane Kochbuch Herd&Herde.



Aargauer Zeitung

"Köchin aus Seon zeigt, wie vegan kochen das Liebesleben stimuliert."

 

Die Aargauer Zeitung berichtet am 12. November 2016 über die veganen Kochkurse von Brigitte Herde und ihr demnächst erscheinendes vegane Kochbuch Herd&Herde.

 

Artikel online lesen



Zulauf - Grüne Quelle

Den Sommer im Glas konservieren! Einmachen - der alte, neue Trend. Von Früchten bis zu Kräutern, es lässt sich praktisch alles einmachen, was im Garten wächst.

 

Feine Rezeptidee von Brigitte Herde im Magazin Grüne Quelle vom Herbst 2016.

Zulauf - die grüne Quelle



Bremgarter Bezirks-Anzeiger

Bericht über Brigitte Herde und das im Dezember 2016 erscheinende Kochbuch "Herd&Herde".

Grosses Interview über den Trend "vegan" und vegetarisch-veganes Essen.

Der 2-seitige Artikel erschien am 19. Juli 2016 im Bremgarter Bezirk-Anzeiger.



Zeitschrift "Oliv"

Interview mit Brigitte Herde in der Juli 2016 Ausgabe der Zeitschrift "Oliv".

Oliv - die grünen Seiten des Lebens

 

 

Interview in Zeitschrift Oliv mit Brigitte Herde


Alnatura

Zusammenarbeit mit Alnatura - Migros, live Koch-Shows in Zürich am 20. und 21. Mai 2016.

Alnatura - Sinnvoll für Mensch und Erde

Alnatura - Migros, live Koch-Shows in Zürich mit Brigitte Herde


Zulauf - Grüne Quelle

Blühende Delikatessen - Bericht im Magazin Grüne Quelle Frühjahr 2016 von Gartencenter Zulauf in Schinznach. Der Kurs zum Thema Essbare Blüten am 31. Mai 2016 wird von Brigitte Herde geleitet und findet bei Zulauf in Schinznach statt.

Zulauf - die grüne Quelle

Bericht im Zulauf Magazin die Grüne Quelle über Brigitte Herde und den Kurs Essbare Blüten


Aarauer-Nachrichten

Artikel über das Engagement von Brigitte Herde im Restaurant Limalimon in Bremgarten und die vegetarisch-veganen Kochkurse.

Erschienen am 19. Juni 2015

Aarauer-Nachrichten

kochen&mehr in den Aarauer Nachrichten