Vegan mit Brigitte Herde

Genuss steht an erster Stelle. Sei es bei ihrer Tätigkeit als Köchin im ersten vegan-vegetarischen Restaurant im Aargau Limalimon in Bremgarten, bei ihrer Tätigkeit als vegane Koch-Kursleiterin oder bei Vorträgen rund ums Thema „Vegan kochen“.

 

Sich auf das unbekannte Gebiet der pflanzenbasierten Küche einzulassen braucht Mut und viel Experimentierfreude. Was in der veganen Küche im ersten Augenblick als Einschränkung wahrgenommen wird, entpuppt sich in der Küche als Herausforderung und genussvolle Reise in neue kulinarische Gebiete. Inspirationsquelle für ihre Tätigkeit sind auch ihre zahlreichen Reisen. Lebensmittelmärkte, egal ob in Wildegg, Elba, Marrakesch, Aarau oder Male faszinieren Brigitte Herde immer wieder auf’s Neue.

 

Als ausgebildete Bäuerin hegt und pflegt sie einen vielfältigen Kräuter- und Blütengarten und liebt es, diese Schätze in der Küche grosszügig einzusetzen. Neben der Küche engagiert sie sich aktiv für frauenaargau.ch und ist Co-Moderatorin des grössten Schweizer Business-Frauennetzwerkes SWONET. 

Brigitte Herde, vegetarische und vegane Küche, Kochkurse, Team Kochevents, Caterings und Polterabende

...genussvoll, kreativ und vegan!


Social Media - finden Sie mich online


Genuss auf Instagram