Tofu, Seitan und Kuhmilchalternativen

Tofu, Seitan&Co. - vegane Kochwelt mit Brigitte Herde, Herd&Herde GmbH

Kursdaten:

2. Oktober 2017, 18:30 bis 21:30 Uhr 

 

Kurskosten: CHF 145.00

Kurslokal: Kellenberger AG, Oberentfelden

 

Kennen Sie diesen Geschmack von fadem Tofu? Eben. Tofu ist von Natur aus geschmacklich neutral. Gerade dies bietet eine unglaubliche Einsatzmöglichkeit. Sie möchten wissen, welche Kuhmilchalternativen sich für was am Besten eignen? Dann sind Sie hier genau richtig. Testen Sie sich durch die riesige Auswahl und finden Sie Ihren Liebling!

 

 

Lernen Sie an diesem Abend so einiges über die richtige Vor- und Zubereitung von Tofu und Seitan und lernen Sie die vielen Kuhmilchalternativen und deren optimale Verwendung kennen. Im Kurs stellen wir verschiedene, saisonale Gerichte her und geniessen diese gemeinsam.

 

Im Preis inbegriffen sind: Alle Lebensmittel, die Rezepte, die Getränke und die Abwascherledigung.


Anmeldung Kurs "Tofu, Seitan und Kuhmilchalternativen"

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Im Koch-Kurspreis inbegriffen: Der Apéro, das Essen, alle Getränke, die Rezepte und natürlich die Abwascherledigung. Schürzen und Tourchon werden zur Verfügung gestellt. Kleine Gruppen von max. 10 Personen garantieren Ihnen eine individuelle Betreuung und einen maximalen Nutzen. Nachhaltig produzierte Lebensmittel sind für mich eine Selbstverständlichkeit.

 

Bitte beachten Sie die AGB's.