Taste no waste - Kochevents

Kochevent Taste no waste mit Brigitte Herde

Kursdaten:

  • Sonntag, 17. Februar 2019, 14:00 bis 18:00 Uhr
  • Samstag, 23. Februar 2019, 17:00 bis 21:00 Uhr

 

Kurskosten: CHF 125.00 pro Kurs/Person

Kurslokal: Kellenberger AG, Oberentfelden

 

Aus regionalen, saisonalen und pflanzlichen Lebensmitteln kochen wir feine Gerichte ganz ohne Foodwaste. Wir planen grosszügig und aus den "Resten" entstehen neue, alltagstaugliche Gerichte. Geschicktes und phantasievolles Planen/Einkaufen/Kochen spart Geld, Zeit und Ressourcen. Inklusive vieler Tipps aus meinem Alltag als Köchin im #Limalimon in Bremgarten und Geschäftsleiterin #Unverpackt Aarau.


Anmeldung Kochevent "Taste no waste"

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Im Koch-Kurspreis inbegriffen: Der Apéro, das Essen, alle Getränke, die Rezepte und natürlich die Abwascherledigung. Schürzen und Tourchon werden zur Verfügung gestellt. Kleine Gruppen von max. 10 Personen garantieren Ihnen eine individuelle Betreuung und einen maximalen Nutzen. Nachhaltig produzierte Lebensmittel sind für mich eine Selbstverständlichkeit.

 

Bitte beachten Sie die AGB's.

Rezeptidee

Abonniere kostenlos kreative Rezeptideen. Mehr...

Presse

Herd&Herde GmbH in der Presse

Empfehle mich weiter



Herd&Herde GmbH · Brigitte Herde · Hans Hässigstrasse 20 · 5000 Aarau · Tel.  077 417 22 71