vegane, pflanzliche Kochkurse, auch privat

Kurs zum Buch - Vegane Kochwelt

Kurs zum Buch - vegane Kochwelt by Brigitte Herde, Herd&Herde GmbH

20. Februar 2017, Oberentfelden

Tofu, Seitan&Co., wie zubereiten?

Tofu, Seitan&Co. - vegane Kochwelt mit Brigitte Herde, Herd&Herde GmbH

6. März 2017, Bremgarten, ausgebucht! Neue Daten folgen.

 

Kochen, Backen und Geniessen mit Tee

Kochen, backen und geniessen mit Tee, Herd&Herde GmbH, vegane Kochkurse Aargau

13. Februar 2017, Oberentfelden


Make it and take it - Pastavariationen

Kochkurs Make it and take it, vegan kochen Aargau

Daten 2017 folgen

Frühlingsgefühle auf dem Teller

Frühlingsgefühle auf dem Teller, vegane Kochkurse by Brigitte Herde, Herd&Herde GmbH

Daten 2017 folgen

Grillkurs vegan - Fantasie am Grill

Grilkurs vegan, Kochkurse Aargau

1. Juli 2017, Seon AUSGEBUCHT


Essbare Blüten - nicht nur Deko

Kochkurs Essbare Blüten, vegane Kochkurse Aargau

Daten 2017 folgen

Wildkurs vegan - Waidmanns Pech

Kochkurs Wild vegan, Kochkurse Aargau

Daten 2017 folgen

Aphrodisische, vegane Kochwelt

Aphrodisische vegane Kochwelt, vegane Kochkurse Aargau

Daten 2017 folgen


Herd&Herde - veganes Kochbuch

veganes Kochbuch Herd&Herde, Brigitte Herde, vegetarisch-vegan Aargau

Bestellung Kochbuch Herd&Herde

Suppechuchi @Suppechaschper

Suppechuchi in Seon, vegane Kochkurse kochen&mehr by Brigitte Herde

26. Mai 2017, Seon

Yoga & veganer Kochkurs

Yoga & veganer Kochkurs mit Brigitte Herde

24. September in Rupperswil bei Aarau


vegane Kochkurse - das erwartet Sie!

Sie geniessen für Ihr Leben gerne? Sind immer auf der Suche nach neuer Inspiration in der Küche? Neuen Rezeptideen? Und beschäftigt Sie auch die immer gleiche Frage: was koche ich heute? Lassen Sie sich inspirieren, besuchen Sie meine Kochkurse. Wählen Sie aus einer Vielfalt saisonaler, lehrreicher, raffinierter, exotischer und/oder auch total alltagstauglichen Themen. Tauchen Sie ein in eine vielfältige Genusswelt. Lassen Sie sich inspirieren!

 

Meine Kurse richten sich an alle Menschen bei denen ein Essen auch ab und zu ohne tierische Produkte sein darf. Was Sie erwarten dürfen: Gekocht wird in kleinen Gruppen von maximal 10-12 Personen. Empfangen werden Sie mit einem feinen Apéro. Danach werden die Rezepte besprochen und ausgewählt. Pro Person steht immer ein Rezept zur Verfügung. Der zeitliche Ablauf wird durch mich kompetent koordiniert und die Speisen je nach Kurs als Buffet oder in Gängen angerichtet.

 

Im Kurspreis inbegriffen sind der Apéro, alle Speisen, alle Getränke, alle Rezepte zum Mitnehmen und natürlich die Abwascherledigung. Saisonal und regional produzierte Lebensmittel (wo immer möglich) sind für mich eine Selbstverständlichkeit. Alle von mir genutzten Lokale sind speziell, sehr schön und top modern eingerichtet.

 

Erwarten dürfen Sie ebenfalls eine kompetente, äusserst freundliche und humorvolle Begleitung durch mich. Was Sie in meiner Küche nicht erwarten dürfen sind: tierische Produkte wie Fleisch oder Fisch!