978-3-033-05751-7

Heute ist sie angekommen.

Per Post. Es ist nur eine Nummer. Eine sehr lange Nummer. Eine Nummer auf die ich viel Hoffnung setze. Eine Nummer hinter dieser viel Arbeit steckt. Sie ist die Erfüllung eines Traumes und doch nur eine Nummer. Jetzt habe ich es schwarz auf weiss. Ab Dezember wird es ein Kochbuch mit dieser Nummer auf dem Markt geben. Mein Kochbuch. Herd&Herde.

 

Grill Vegi-Grill Vegan-Grill Alternativen

Die letzten Monate habe ich entwickelt, gepröbelt, gekocht, verworfen, nochmals gekocht. Wir haben fotografiert, arrangiert, eingekauft, weiter entwickelt. Es steckt viel Arbeit in so einem Buch. Es soll ein Buch der Lieblingsessen werden. Haben Sie auch ein Lieblingsessen? Haben Sie auch ein pflanzliches Lieblingsessen? Nein? Diese Antwort verwundert mich jetzt nicht wirklich. Und genau das möchte ich ändern.

Furnier Gemüse Pilz

Dass ich diese Möglichkeit habe, dieses Projekt zu verwirklichen, verdanke ich ganz vielen Menschen: zb. Ihnen, weil Sie in meine Kurse kommen. Und Ihnen, weil Sie die #Suppechuchi besuchen. Und Ihnen, weil Sie mich anfragen ob ich Rezepte für Ihren Blog schreibe. Und dann gab plötzlich noch ein paar Zeitschriften und Zeitungen die über mich und meine genussvolle Mission berichten. Dieses Interesse ehrt mich. Danke, dass es Sie da draussen gibt!



Kommentar schreiben

Kommentare: 4
  • #1

    Marianne (Dienstag, 12 Juli 2016 19:43)

    Liebe Brigitte
    Herzlichen Glückwünsch!! Bin jetzt schon gespannt auf Dein Kochbuch.
    Hoffe das ich wieder mal die Zeit finde um an einen spannenden Kochkurs von Dir teilzunehmen, natürlich Vegan ;-).
    Herzliche Grüsse

  • #2

    Brigitte (Samstag, 30 Juli 2016 07:17)

    Liebe Marianne
    herzlichen Dank für deinen netten Kommentar auf meiner Webseite! Ich sende dir liebe Grüsse und freue mich natürlich auf weitere Begegnungen.
    Mit lieben Grüssen, Brigitte

  • #3

    Tania Schellenberg (Sonntag, 21 August 2016 11:38)

    Nach dem ich deine ansteckende Freude und leckere Küche im GreenCross Jugendcamp erleben durfte, bin ich gespannt auf das Kochbuch... Viel Erfolg! Und es wäre toll, wenn wir es auf Faircustomer.ch das Kochbuch anbieten dürften. Wir versuchen ja die Geschichten hinter den Herstellern von Bio- und Fairtrade Produkten zu erzählen. Das lässt sich wunderbar mit Neugierde und Freude am nachhaltigen Essen verbinden...

  • #4

    Brigitte Herde (Sonntag, 21 August 2016 21:30)

    Liebe Tania
    was für eine wunderschöne Nachricht. Es wäre mir eine Ehre mein Kochbuch über euch unter die Leute zu bringen. Und da gibt es wirklich ganz viele Geschichten zu erzählen. Herzlichen Dank für dieses tolle Angebot, liebe Tania.